淄博高新正承房地产开发有限公司
 
zi bo zheng cheng fang di chan
 
 
          联系我们
 
 
 

  项目建设地点位于淄博高新区济青高速以北、裕民路以南、南石村旧村改造小区以西、香溪庭院以东。公园占地面积600亩。此工程于2011年12月完成奠基仪式,目前正在规划设计深化阶段,整体工程力争于2013年5月底完工向市民开放。
  此次工程将结合济青高速公路现有景观,使高速北侧形成景观绿化长廊。正在规划中植物园园区的标志性大门呈拱形,别具特色,同时还要建一条直通植物园的景观大道,与大门相连。建设停车位在200辆左右的大容量生态林荫停车场,同时增设综合性经营服务设施,打造规模宏大、设施完备、服务完善的植物园广场。项目周边具有一定的自然生态景观基础,经改造后建设以五星级酒店为核心,融合餐饮、会议、娱乐、渡假、休闲、酒堡、游园等多种功能于一体的园林式五星级酒店,同时配套幼儿园城市商业街、住宅开发建设。凭借其得天独厚的自然生态环境、定位高档次现代化的城市植物园,科学合理的整体规划、丰富多样的实用功能、高档稀缺的建筑形态,配合专业科学的市场运作、优秀卓越的建筑品质,力争成为淄博地区首屈一指的高档复合型开发项目。一个建筑面积达5万平方米,建设标准为五星级园林式酒店,建成为将成为淄博乃至鲁中地区最好的园林酒店;配套商业建筑面积约3万平米,将来将服务2万5千人的生活消费,酒店和配套商业将为高新区的财政税收做出巨大贡献。
  该工程完工后,必将明显增强植物园的承载功能,改善周边区域交通状况,从而进一步改善生态环境、提升生态景观,更有效拉动周边区域经济发展。


淄博高新正承房地产开发有限公司  版权所有@2012