淄博裕景房地产开发有限公司
YU JING FANG DI CHAN
 
 
   
 

    “裕景国际新城”项目地处山东省淄博市淄川经济开发区,西起张博路附线,东至庆淄路,北起胶王路南至规划雁阳路,占地64.32公顷,约合1100亩,规划总建筑面积约120万平方米。
    项目由淄博裕景房地产开发有限公司独家投资开发,依托裕景地产集团国际水准的先进理念和雄厚的资源优势,旨在打造淄川新区集小学、幼儿园、银行、诊所、商业、会所、水景别墅、花园洋房、高层住宅等为一体的大型高档生态生活社区。一期工程用地已于2008年5月22日摘牌,占地面积178492.30平方米,规划建筑面积30万平方米,容积率:高层≤2,多层≤1.7,绿地率≥36%,建筑密度21%,计划投资5.2亿元,于2009年5月份开工建设。一期总建筑面积30万平米,其中会所5000平米,底层商业8000平米,11层小高层12栋,建筑面积达8万平米,别墅37栋,建筑面积约2万平米,16—28层高层住宅16栋,建筑面积19万平米。小区规划设计自始至终遵循“以人为本”的规划理念,贯彻“水脉”和“绿脉”有机结合的生态型居住环境规划目标,人车分流,动静分离,通过完善的配套设施、方便的交通系统、宜人的空间设计以及健身、休闲、娱乐场所的设置,创造一个合理布局、功能齐备、交通便捷、绿意盎然、生活舒适、具有文化内涵的生活社区。专业技术上将采用新观念、新材料、新技术与传统居住生活要求有机的结合,提高住宅功能质量和居住环境水平,为居民营造安全、舒适、经济、科学、超前的现代生活空间。

© 2009 淄博裕景房地产开发有限公司. All rights reserved.