淄博一诺房地产开发有限公司
ZI BO YI NUO FANG DI CHAN
淄博一诺房地产开发有限公司


        淄博一诺房地产开发有限公司位于素有“齐国古都”美称的临淄区一诺路一诺大厦,北邻济青高速路,南邻国家级化工基地――齐鲁石化总公司,西邻齐鲁化工园,地理位置优越,交通便利。原公司淄博市临淄一诺房地产开发有限公司成立于二○○年九月十八日,二○○二年三月十五日批准从事房地产开发经营业务,开发资质为暂定资质,二○○三年月日公司核定为四级资质,二○○三年 五月三十日变更为淄博一诺房地产开发有限公司,注册资金由伍佰万元增加为壹仟万元。2005年注册资本人民币5000万元,具有三级房地产开发资质,资质证书编号033112。公司现有职工120余人,中级职称的人员有七人,初级职称的人员有九人,其中专业工程技术人员三十二人,占职工总数的27%。
       几年来,凭着一诺人锲而不舍,艰苦奋斗的企业精神,公司已迅速发展成为拥有固定资产2650万元,集房地产开发、物业管理、广告策划设计为一体的房地产开发企业,下设计划部、售房部、工程部、技术部、物业管理部、采购部、财务部及行政办公室。
        公司成立几年来,本着“诚信为本、一诺千金”的方针,以服从市场、满足市场需求为导向,经过不懈努力,取得了辉煌的业绩。几年来累计完成项目投资伍仟余万元,上缴利税100万元,为淄博市地方经济发展做出了贡献。我们在经营中跳出了房地产经营“买地、建房、销售”的固有模式,采取多种经营、多种思路、多种渠道拓宽市场,在买地建房的同时,通过旧房回收、改造、出售,单位旧房整体购买、零星出售等方式,使企业得到了非常可观的经济效益和社会效益。
        在公司领导的不断进取、锲而不舍的精神号召下,我公司累计开、竣工面积6.2万m2,竣工面积1.9万m2,在建工程面积4.3㎡,
         “服务社会、回报社会”是一诺公司不变的追求,“诚信为本、一诺千金”是一诺人恒久的承诺,在社会各界同仁的鼎立帮助下,不断进取的一诺人如初升的朝阳,永创辉煌!

     公司地址:淄博市高新区柳泉路358号
     联系电话:0533-3915823

 

 


淄博一诺房地产开发有限公司 版权所有 @2004