淄博沃尔德置业有限公司 ZI BO WO ER DE ZHI YE

  

                           淄博怡安家园简介

    我公司在开发绿杉园的同时,在淄川精心策划了“淄博怡安家园”。该项目位于淄川区松龄路以北、解放路以西,是房地产开发的黄金地段。小区共占地384亩,其中110亩为可直接开发的建设用地,275亩为旧村村址,小区共规划建设面积33.3万平方米,其中6.3万平方米作为500户的村民回迁用房,小区总投资约3.1亿元人民币,预计实现销售收入5.4亿元人民币,实现毛利润2.3亿元人民币。
    淄川区由于历史原因(主要是基金会坏账)导致房地产开发滞后,特别是住宅的开发滞后开淄博市的其它区县,导致房地产市场新建商品房短缺,不能满足淄川人民对居住环境改善的需求。
    淄博怡安家园依据总体规划要求,突出“现代、自然、文化、生态”的主题,体现现代园林的造园风格。加之,在“以人为本”的原则下,按照现代人生活的物质和精神要求,合理配置功能,营造环境景观满足人本要求,创造宜人的居住环境。因此,该小区将成为具有朴实、自然、宁静亲和、典雅优美、人文情致的花园小区。



淄博沃尔德置业有限公司 版权所有 @2005
  首页
  公司简介
  怡安家园
  联系我们