兔巴哥置业
TU BA GE ZHI YE
  兔巴哥置业

    淄博临淄兔巴哥置业有限公司才成立于2014年5月,注册资本9000万元人民币,具有暂定房地产开发资质,资质证书编号036504。主要经营房地产开发、销售、租赁及配套设施建设。
    公司现有职工28人,其中有职称的工程技术和经济管理人员10人,各岗位均持证上岗,其中高级职称2人,中级职称7人,初级职称1人,工程技术、销售、财务负责人具有中级以上职称。
    2015年1月13日在淄博市国土资源局举办的国有建设用地使用权网上挂牌出让活动中,竞得370305100243GB00052[淄博市2014(增量)-临010]号宗地的国有建设用地使用权。
    公司秉承“优质生活的创想家”的品牌理念,始终坚持诚信开发,持续创新,打造中国地产一流品牌的质量方针和经营宗旨,建立健全了一整套科学、合理、高效的管理制度,形成了项目开发、工程监理、营销策划、财务管理以及物业管理等科学的运作体系。
    淄博临淄兔巴哥置业有限公司成立短短的时间里,在投资规模、开发规模、建设规模、规范房地产管理上都取得巨大成功,成为淄博地区规模较大、运作较为规范的房地产开发公司。
    办公地址:临淄遄台路与学府路交叉路口东200米棠悦会所
    联系电话:0533-2277527

COPYRIGHT (C) 2015,淄博临淄兔巴哥置业有限公司,ALL RIGHTS RESERVED