淄博市房屋建设综合开发公司

Zi Bo Shi Fang Wu Jian She

阳光春城

阳光馨城

 

 

 


    淄博市房屋建设综合开发公司隶属于市房产管理局,全民所有制企业。注册资本人民币28078.291万元,具有二级房地产开发资质,资质证书编号032015,是一家有着十五年开发历程和丰富经验的专业房地产开发企业。
    公司现有职工72人,各类专业技术人员占职工总数76%。全部实行电脑设计,计算机管理。公司设有六科一室,下属八家分支机构,专业人才优秀,管理模式先进。公司注册资金1062万 元,固定资产及流动资金雄厚,年综合开发能力10万平方米以上。
    本着"以人为本、创名牌、出精品"的宗旨。公司自成立以来,先后开发了共青团路中段、东北村居住区、市房建居民点、潘庄居住区等地段,合计完成开发建设100栋住宅,面积达30多万 平方米,合格率100%,优良率57%,创市双十佳工程10栋,创省优质工程30多栋,为改变张店城区面貌和改善居民居住条件做出了积极的贡献。2002年被淄博市统计局评为市房地产开发"十强"企业,国家建设部,山东省建委前来视察建筑工地时,给予了高度评价。
    追求卓越,服务社会,百尺竿头,更进一步。公司领导及全体员工向多年来关心支持我公司工作的社会各界同仁、挚友致谢。衷心感谢上级领导和有关业务部门的指导和帮助。竭诚期待,欢迎广大客户惠顾洽谈,愿与您携手并进,真诚合作,共塑淄博跨世纪新形象。
    公司地址:张店区潘南路2甲37号     联系电话:0533-3176449
 

淄博市房屋建设综合开发公司 版权所有@2005