淄博盘龙房地产开发有限公司
ZI BO PAN LONG FANG DI CHAN
首页 公司简介 阳光龙庭 联系我们  

 

 |

 

     淄博盘龙房地产开发有限公司成立于二00一年,注册资本人民币1807万元,具有暂定房地产开发资质,资质证书编号036102。公司拥有雄厚的资金和一支过硬的技术人才队伍,以信誉和质量作为自己的生命,以创立公司品牌为基点,以开发世纪花园为契机,大力发展公司的品牌文化。公司建立伊时,就以“高标准,高起点,严要求“来管理公司,公司于2004年三月一次性通过ISO9001国际质量管理体系认证,公司以“盘龙房地产 建幸福家园”为宗旨,精心打造的世纪花园春趣园7#、8#楼傲立于世纪花园龙头位置,已成为世纪花园的精品楼盘。

而这只是盘龙房地产的业绩之一。公司的目标发展成为集团化企业,争取在比较短的时间内,公司的销售收入、利润、企业文化都有较大的提高。同时公司走多元化发展之路,使各产业之间相互依托,共同走向繁荣。盘龙房地产将不断努力、严格要求为您精心打造每一份空间,使千家万户都能住上幸福家园。
    公司地址:淄博开发区鲁泰大道30号511室      联系电话:0533-3589366

 

 
淄博盘龙房地产开发有限公司 版权所有 @2004