淄博南泰房地产开发有限公司
NAN TAI FANG DI CHANN
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

        淄博南泰房地产开发有限公司成立于2013年2月1日,注册资本人民币30000万元,具有暂定房地产开发资质,资质证书编号036448,是一家以房地产开发、建设、经营、销售为一体的专业性房地产公司。
       公司股东(发起人)为南海置富地产有限公司。南海置富地产有限公司注册地在香港,隶属香港南益集团。南益集团于1963年在香港创立,经过四十多年的持续发展,已经成为一个多元化跨国经营的公司,目前拥有员工3万多名,年营业额逾60亿港元。集团包括海外和内地两个部分:海外部分包括香港总部和在美国、日本、东南亚等地的企业;内地部分则包括工业和地产两个集团,即南益集团(福建)有限公司和南益地产集团有限公司。其中南益地产集团有限公司成立于2002年,林树哲先生任董事长。南益地产集团始终贯彻“良心、责任心和社会公德心”的核心价值观,秉承“追求卓越质量,打造优质品牌”的经营理念,坚持世界一流的规划设计、专业一流的建筑质量和国际一流的管理服务,吸纳历史与现代、民族与世界、城市与自然、时尚与文化等多元精华,成功开发别墅区、高端住宅区、工业园区、商业街区等众多项目,拥有骄人的业绩和品牌盛名。南益地产集团以福建为轴心向外拓展,开发版图遍及泉州、厦门、济南、长春、武汉、南昌、淄博、东莞、汕头等10多个国内重点城市。


淄博南泰房地产开发有限公司  版权所有@2013