项目简介 联系我们
绿城置业
首 页 公司简介
 绿城置业

    绿城,20年取法极致,坚守品质,被业界誉为“中国高品质物业营造专家”。连续9年荣膺“中国房地产百强企业综合实力top10”,连续10年“中国房地产公司品牌价值top10”,蝉联2011-2013年“中国城市居民居住满意度第一”。20年开发历程,绿城进驻全国100余城,开发400余座美丽家园。
  2005年11月,绿城进入青岛,开发绿城•理想之城;2007年11月,绿城进入济南,开发海尔绿城•济南全运城;10年深耕山东,绿城开发足迹已遍布济南、青岛、潍坊、东营、曲阜、德州、莱芜、新泰、胶州等17个城市。
  2014年3月10日,绿城首次入驻淄博,精心选址市府北,全力打造淄博绿城•百合花园。淄博绿城•百合花园南邻淄博新市府及千亩齐盛湖公园,东靠北京路,位居淄博新区中轴线核心地段,地块意向开发1000亩,首期461亩,是淄博新区规模最大的高端住宅项目。
  淄博绿城•百合花园将秉承人文理想主义理念,以淄博新城区核心区为依托、以鲁中文脉为底蕴、以高标准生态环境和便利交通为支撑,精心打造涵盖绿城经典高层、花园洋房及法式和园的首席公园住区,营造和谐、富有独特魅力和宜居的新城明珠,引领淄博社区居住品质发展方向。
  淄博绿城•百合花园将配备绿城独创的园区生活服务体系、高端生活设施,大量运用高科技智能化系统,是秉承绿城高端物业营造经验的经典之作。淄博绿城•百合花园将集绿城第一品级营造实力,建淄博最好的房子。

首 页
公司简介
项目简介
联系我们
COPYRIGHT (C) 2014,淄博绿城置业有限公司,ALL RIGHTS RESERVED