聚恒房地产

JU HENG

公司简介

项目简介

联系我们

团结 奋进 开创 进取

聚恒房地产

   山东聚恒房地产开发有限公司于2010年12月,注册资本人民币2066万元,具有暂定房地产开发资质,资质证书编号03648。
   董事长和他的同事来自于浙江省丽水市,有雄厚的投资实力和丰富的房地产开发经验。2010年,经半年多的考察、谈判,选定周村区石庙村城中村改造开发项目,并与政府方、石庙村村委签订了合作开发协议。
   石庙城中村改造开发项目,其房地产开发部分名称“聚恒名都”,位于城区南北中心线东门路北段西侧,已明确开发面积156亩,容积率2.2以上,可开发商品房23万平方米。根据规划,区块开发总面积可达200亩,开发商品房总面积30余万平方米。公司进入周村市场三年多,当地房地产价格连年稳步上升,城区中心地段住宅小区的价格已由每平方米不到4000元涨到6500多元。综合当地房地产市场的供需情况,“聚恒名都”所处地段、地价和开发品质等因素,公司开发前景十分看好。
   目前为止,公司在周村石庙的旧村拆迁基本完成,新村建设的主体工程已经完成,小区大门及主要景观带的土地已经受让并已开始建设,小区售楼部正在加快装修,第一期开发商品房面积7万平方米将在近期受让土地后全面投入施工。公司2014年的目标是,确保10—11月将首期商品房推向市场。
   公司在前行的过程中,亟需得到各方面的鼎力帮助和支持,我们对您给予的关心和支持敬表感谢!
 

公司简介

项目简介

联系我们

     0533-6551122

 

COPYRIGHT (C) 2014,山东聚恒房地产开发有限公司ALL RIGHTS RESERVED