沂源嘉禾置业有限公司
YI  YUAN  JIA  HE   ZHI  YE

       沂源嘉禾置业有限公司成立于2013年3月,注册资本人民币2000万元,具有暂定房地产开发资质,资质证书编号036459。公司由日照望海房地产开发有限公司控股投资,经营范围为房地产开发、商品房销售、房屋租赁、物业管理。
        作为控股股东的日照望海房地产开发有限公司前身是日照房地产开发公司,成立于1992年5月,主要从事房地产开发,商品房销售。公司具有雄厚的资金实力和专业开发能力,始终坚持“诚信为本,客户至上,质量优良,不断创新”的经营宗旨,打造精品项目,铸造品牌企业。公司曾多次获得“市级重合同守信用企业”、“文明诚信民营企业”、“市级花园式单位”、“日照市消费者满意单位”等奖项,深受广大业主信赖及合作单位的好评。
        沂源嘉禾置业有限公司秉承日照望海房地产公司先进的开发理念,整合专业的开发经验,按照现代企业制度的管理模式,尊崇“开拓创新,诚实守信,追求卓越”的企业精神,精心组织,通力合作,形成了一个团结上进、勇于开拓的企业团队。

沂源嘉禾置业有限公司   版权所有@2013