淄博弘扬置业
有限公司
首 页
公司简介
项目简介
联系我们

    淄博弘扬置业有限公司是淄博弘扬石油设备集团有限公司出资成立的法人独资企业。
    淄博弘扬石油设备集团有限公司是由原国有企业改制而成的有限责任公司,是国家中型一级企业,省级“重合同,守信用”单位和山东省高新技术企业、中石油和中石化物资装备网络成员单位。

    淄博弘扬置业有限公司是淄博弘扬石油设备集团有限公司出资成立的法人独资企业,成立于2009年8月。公司注册资金人民币1000万元,具有暂定房地产开发资质,资质证书编号036364。公司现有专业技术人员12人,其中高级工程师2人,中级职称7人,初级职称3人。
    淄博弘扬石油设备集团有限公司是由原国有企业改制而成的有限责任公司,是国家中型一级企业,省级“重合同,守信用”单位和山东省高新技术企业、中石油和中石化物资装备网络成员单位。企业占地面积10万余平方米,其中生产用建筑面积近4万平方米;注册资本4080万元,总资产12000万元,固定资产4158余万元。现有在职职工400余人,其中高、中级技术、管理人员60余人。主导产品为石油专用设备。
    1998年公司石油设备产品率先在同行业中通过了ISO9002质量体系认证,并于2002年1月公司通过美国石油学会API认证。“弘扬”牌石油机械产品被评为2001年淄博市名牌产品,2003年山东省标志产品。公司2003年被淄博市和淄川区两级政府评为诚信企业,连续多年被评为淄川区先进企业、综合实力50强、淄川区重点企业,05年被区委区政府列入淄川区26家骨干企业之一。在历年的全国行业评比中都在前三位,特别是04年中石油和中石化联合举行的行业测评,我公司取得第一名的好成绩。

COPYRIGHT (C) 2010,淄博弘扬置业有限公司,ALL RIGHTS RESERVED