首 页
公司简介
项目简介
联系我们
洪铝房地产
HONG LV DI CHAN
洪铝房地产

    淄川区洪铝居民小区“东城华府”是淄川区发展和改革局“川发改项字[2011]15号”文件核准立项,由淄博洪铝房地产开发有限公司新建的洪铝老旧居住区改造项目。已确定二0一一年总投资4500万元,在淄川将军路以北,淄博洪铝矿业有限公司以西地块建设“东城华府”小区一期工程项目,该项目占地面积18666.1㎡,总建筑面积41000㎡,新建六栋住宅楼,其中3栋为17层,3栋为11层。计划在今后三—五年内再建设“东城华府”二期、三期工程项目,占地面积约6.3万㎡,建筑面积约16万㎡。洪铝“东城华府”居民小区建成后将拥有土地约8万㎡,建筑面积约20万㎡的集商铺、住宅、办公、休闲、餐饮、娱乐、旅游等为一体的大型居民小区。
  根据洪铝老旧居住区改造要求,由省、市批准的4万㎡经济适用房计划已交由淄博洪铝房地产开发有限公司建设。在已完成经济适用房9600㎡的基础上,近三年内完成剩余经济适用房计划,将为淄川区的房地产稳定和经济建设做出贡献。
 

 

 

 

洪铝房地产
首 页
公司简介
项目简介
联系我们
COPYRIGHT (C) 2011,淄博洪铝房地产开发有限公司,ALL RIGHTS RESERVED