公司简介

项目简介

联系我们

洪铝房地产
HONG LV DI CHAN

洪铝房地产

    淄博洪铝房地产开发有限公司是淄博洪铝矿业有限公司董事长兼总经理何厚平先生投资注册的独资有限责任公司,注册资本人民币1800万元,具有四级房地产开发资质,资质证书编号034397。公司现有员工21人,其中具有高级职称的2人,中级职称的7人。公司下设行政办公室、工程技术部、市场策划部、财务部、售后服务部等专业科室。
  淄博洪铝房地产开发有限公司,现已建成5栋住宅楼,占地面积13614㎡,建筑面积17145㎡,其中有396户为经济适用房,主要用于安置洪铝老旧居住区的拆迁户和居民,为淄川的房地产稳定作出了贡献。从二00年底开始公司已立项建设洪铝居民小区“东城华府”,并已拥有洪铝“东城华府”项目一期工程用地1.8万㎡,二期工程用地1.86万㎡和三期工程用地4.4万㎡正在办理中。已确定的一期工程建筑面积4.1万㎡。洪铝居民小区项目整体完工后,将形成拥有土地约8万㎡,建筑面积约20万㎡的集商铺、住宅、办公、休闲、餐饮、娱乐、旅游等为一体的大型物业项目。随着淄川区重点项目将军路东延工程的建成,洪铝“东城华府”小区将成为淄川东城区域规划、建设项目中的一道亮丽的风景线和宜居区。
  淄博洪铝房地产开发有限公司将致力于发展当地区域经济,改善居民生活环境,营造和谐生活空间,努力打造一个管理规范、科学严谨、组织机构健全、富有社会责任感的朝阳企业,为淄川设多做贡献。

  公司地址:淄川区洪山路33号    联系电话:0533-5810653

洪铝房地产

公司简介

项目简介

联系我们

COPYRIGHT (C) 2011淄博洪铝房地产开发有限公司,ALL RIGHTS RESERVED