淄博东方星城置业有限公司

SHENG   JIN   FANG   DI   CHAN

 

 


        淄博东方星城置业有限公司是在张店钢铁总厂为响应淄博市“环境立市”战略的需求,按照市政府的规划,对张钢进行搬迁改造,并对现厂址区域进行综合开发治理的背景下成立的。由张店钢铁总厂和淄博泰成冶金建设有限公司出资组建,成立的以房地产开发与销售为主的有限责任公司,主要从事张钢总厂搬迁后对现厂址区域进行开发。 公司成立于2008227日,注册资 本人民币1866万元,具有四级房地产开发资质,资质证书编号034329。现有管理人员10人,专业技术人员10人,其中高级职称5人,中级职称5人。公司下设技术部、工程部、经营部、财务部、办公室等职能部门。今后随着公司开发业务的发展,将进一步增加公司实力。
    公司本着科学管理提高企业素质,全面提高经济效益和社会效益为经营方针,坚持质量第一,用户至上为经营宗旨,本着“公平、公正、公开”的原则,为社会各界和市民提供优质服务,建设高起点、高标准、高质量、环境优美、舒逸、安全、便利的生活居民区,与您展示住房建设成果,更新居民住房观念,共建美好家园。淄博盛锦房地产开发有限公司在前进的路程中将坚强不息、奋斗不止,在淄博大地上谱写出更加恢弘灿烂的历史新篇章!

        公司地址:淄博市张店区 金晶大道176号   联系电话:0533-3163790

淄博东方星城置业有限公司  版权所有@2009