淄博鼎成

置业有限公司

首 页
公司简介
项目简介
联系我们
追求卓越 锲而不舍
鼎成置业
鼎成置业

    一、项目情况简介
    2014年我公司在淄博新区新增开发建设“逸景阳光”项目。逸景阳光居住区地处张店新区华光西路板块,原山大道以东,华光路以南、人民路以北位置,处于城市西进战略核心发展带位置,规划总用地28.31亩。小区总建筑面积4.3万平方米,其中住宅3.83万平方米,共包含18层住宅两栋、11层住宅两栋、6层住宅1栋;商业及公建0.5万平方米;地下建筑面积1.7万平方米。容积率2.3,共设计户数336户,居住人数1008人,车位405个,小区绿化率35.5%。
    二、小区建筑计划按照绿色建筑标准建设。引进新风系统以及直饮水系统,保证业主居住的空气环境、饮水环境。
    三、周边设施条件
    (1)项目的特殊区位价值,决定了项目周边生活配套的完备。项目处于新区规划发展重要方向,东临新区政务核心、商贸中心、休闲中心(体育馆、游泳馆)等诸多市政配套设施。众所周知,城市新区的建设必然是围绕新区市政核心设施为基点而逐步扩张和繁荣,伴随城市新区的逐步建设发展,区域生活配套设施将逐步完善并提升,高品质生活触手可及。
    (2)项目南邻规划中的二院附院,北部的第三人民医院新院,在医疗方面可充分保障生活健康需求,项目北部规划中学、东部正在建设的新区九年一贯制学校、实验幼儿园距离本项目距离也近在咫尺。
    (3)在社区物业配套方面,我公司采用自主物业管理,在4号楼一层及营业房内开辟独立空间,用于社区内部建设,主要包括社区商业酒店式配送服务、集幼儿活动、娱乐及学习一体的社区亲子中心(主要解决小区业主幼儿亲子看护及教育)、社区老年人休闲活动中心等一系列内部自有配套设施。
    四、景观及路网设计:
    景观设计方面,注重建筑、道路、广场、绿化、小品及灯光照明等精心构思,在环境和空间上争取最大程度的亲和感,并以明晰的交通流线来组织整个社区的景观节点,使其具有可观性、可达性。使社区景观成为真正体现“以人为本,人与自然共存”思想的户外空间。
    景观绿化总体布局为 “一环、一轴、三空间”的布局结构。
    (1)“一环”是指沿小区道路形成的一条连接小区车行和人行出入口、并且沿路可以观赏到小区景色的观赏环。
    (2)“一轴”是指进入小区后,贯穿整个小区东西向的一条景观轴线。
    (3)“三空间”是指位于小区东西向景观轴线上的三个特色功能空间,设计有休息赏景空间,聚会活动空间和健身活动空间。
    (4)小区采用地下停车,人车分流的管理模式,最大限度降低居民小区内部安全。
 


首 页
公司简介
项目简介
联系我们
0533-3150012
张店区华光路西首路路南,原山大道以东
COPYRIGHT (C) 2014,淄博鼎成置业有限公司,ALL RIGHTS RESERVED