淄博成润置业有限公司
ZI BO CHENG RUN ZHI YE
         



    淄博成润置业有限公司开发建设的“嘉和骏景”住宅小区位于张店区山泉路以东、青年公园以南、锦绣花城小区西邻,项目占地面积1.995公顷,土地出让年限为70年,总建筑面积54700㎡,地上建筑面积37900㎡,其中住宅建筑面积为34100㎡;配套公建面积为3760㎡、项目容积率1.9,绿化率35%,设有地下停车场。项目计有11层住宅楼五幢、6层住宅楼一幢,计划于2015年3月份开工建设,2018年全部建成交付。
    该项目位于张店南部山铝生活区地域内,项目半径一公里范围内设有多所幼儿园、二所小学、一所初中、一所高中、室内游泳馆、室内体育馆、足球场、淄博商厦铝城购物中心、三泉农贸市场、山铝医院,城市生活服务设施一应俱全,保证小区业主生活舒适便利,无后顾之忧。从小区西出100m便是我市城市主干道张博路山泉路段,向北15分钟车程即可到达以茂业天地、银座商城、王府井等大型卖场和市中心医院为中心的中心城区核心圈。可谓“出则繁华、归则宁静”。具有张店南部城区独特的区位优势。
    该项目开发商以市场需求为导向,坚持高标准规划设计,致力于打造工薪阶层看得上、买得起、住得好的精品住宅小区,小区以90㎡中小户型为主要产品,所有户型均为一梯两户、全明设计、南北通透、低公摊、高得房率,多层也设有电梯,保证业主的舒适度。小区北侧青年公园的改造开发已列为市级城市景观和改善民生工程,小区业主的未来“福利”也令人向往。
    该项目销售接待中心目前已对外开放,欢迎各界朋友莅临指导品鉴。

COPYRIGHT (C) 2015, 淄博成润置业有限公司. ALL RIGHT RESERVED