淄博天煜置业有限公司
 
TIAN  YU  ZHI  YE
 

 

 


    淄博天煜置业有限公司,是于2003年成立的股份制公司,注册资本人民币5180万元,具有二级房地产开发资质,资质证书编号032203。交通便利,环境优美,地理条件优越。
    公司现有员工35人,其中具有技术职称的管理人员12人,公司下设办公室、财务部、工程部、经营部、集房屋建设、销售、物业管理的综合性企业。
    公司是在县委、县府及上级主管部门的领导关怀下成立的。已于2004年7月23日取得上级主管部门颁发的房地产开发资质。
    公司成立伊始,就以高起点、现代化科学管理规划运营,各类技术人员齐全,办公条件优越,设施齐全先进,为进入实质性工作打下了坚实基础。
    公司已取得桓台永信印刷厂、北斗星纺织有限公司老厂址等地段的开发资格,一切工程规划、土地手续正在办理之中,有望在2004年底实施工程开工。
随着国家和建筑业改革开放的进一步深入,公司将以优质的工程质量、真诚的服务热情回报用户、回报社会。
    欢迎各位有志之士支持、参与公司的发展大业。
    公司地址:桓台县中心大街2277号   联系电话:0533-8162666


淄博天煜置业有限公司 版权所有 @2004